Жизнь

Владимирского сутенера отправили на зону

Прослушать новость:

Мужчина набирал подчиненных уговорами

Ленинский районный суд приговорил к двум годам лишения свободы 51-летнего местного жителя, организовавшего во Владимире три борделя.

Мужчина разработал преступный бизнес-план. Незаконная деятельность осуществлялась на съемных квартирах, оборудованных охраной и видеонаблюдением. В распоряжении представительниц древнейшей профессии были предметы личной гигиены и продукты питания. Объявления об услугах мужчина публиковал в интернете.

В пресс-службе прокуратуры сообщили, что сутенер вовлекал девушек в занятие проституцией уговорами. В числе плюсов профессии мужчина называл высокие заработки, комфортабельное рабочее место, охрану и свободный график. Осужденный находил женщин без постоянного источника дохода, находящихся в тяжелом материальном положении.

По условиям работы, сутенер забирал себе 50% заработка девушек. Все расходы мужчина брал на себя. В прокуратуре уточнили, что съемные квартиры осужденный также оформлял на свое имя.

Сервис интимных услуг раскрыли сотрудники полиции. В суде обвиняемый вину признал частично. После приговора мужчина отправится на два года в колонию общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Читайте по теме:
— Во Владимире накрыли казино и два игорных клуба

Back to top button
Close
Close