Бизнес

Во Владимире снимут 63 рекламных конструкции

На сайте мэрии опубликован список, кому стоит поторопиться

Мэрия дала семь дней на демонтаж незаконно размещенных рекламных конструкций. До 9 апреля владельцы баннеров, панно, панелей-кронштейнов должны очистить стены домов и других конструкций. Всего мэрия признала незаконными 63 объекта, которые расположены на 19 улицах города.

Наибольшее количество рекламы демонтируют на улице 850-летия Владимира. 12 различных конструкций снимут с дома 1/46, напротив «Мегаторга». По пять вывесок уберут со здания на улице Батурина, д. 28 (рядом с «Ополье») и Большая Нижегородская, д. 96-д («Автомойка»).
Если собственники рекламы не захотят убирать свои панно и другие конструкции, то городские власти наймут специальную организацию, которая и займется демонтажем.

«Демонтированные в принудительном порядке СНРИ можно получить, возместив стоимость расходов, понесенных в связи с демонтажем и хранением рекламной конструкции, в течение одного месяца со дня проведения демонтажа. Невостребованные конструкции будут утилизированы по истечении срока хранения. Организация, выполняющая демонтаж, не несет ответственности за возможные повреждения конструкций в процессе производства работ», — сообщается на сайте мэрии.

Полный список незаконной рекламы.

Back to top button