Власть

Наталья Юдина призвала кандидатов сентябрьских выборов «не прятаться за спину президента»

Раньше, видимо, прятались

Прослушать новость:

На предстоящих в сентябре выборах губернатора и депутатов Законодательного Собрания кандидатам «не удастся спрятаться за спину президента» и придется завоевывать доверие избирателей конкретными делами, заявила в минувший четверг председатель региональной Общественной палаты Наталья Юдина. На пленарном заседании руководитель рассказала о своем выступлении на губернаторском совещании по итогам выборов президента.

«Я призвала глав муниципальных образований к тому, чтобы они серьёзно готовились к выборам в сентябре 2018 года. Уже спрятаться за спину президента, национального лидера, вряд ли получится, потому что у каждого гражданина, который задаёт те или иные вопросы, есть вопросы, прежде всего, к местному самоуправлению, к органам того маленького участка, где люди живут, работают и находятся», − рассказала Наталья Юдина.

По мнению председателя Общественной палаты, явкой и голосами за Владимира Путина жители области выразили согласие с текущим политическим курсом. На региональном же уровне избиратели будут голосовать не за «курс» в целом, а за конкретные дела. Наталья Юдина не пояснила, прятались ли кандидаты на те или иные должности за спину президента раньше.

«Региональные выборы всегда имеют более жесткую повестку. Потому что люди задают конкретные вопросы «здесь и сейчас». Они живут в конкретном месте, и их не устраивает что-то. Поэтому большинство людей на территории Российской Федерации и в мире уважают Владимира Путина, они выразили свое доверие таким голосованием и явкой.

Я очень верю, что выборы в сентябре 2018 года будут оценены жителями именно по тому вкладу, который делает тот или иной представитель общества, в частности, тот, кто баллотируется на ту или иную должность, в жизнь Владимирской области», − прокомментировала ПроВладимиру Наталья Юдина.

Back to top button
Close
Close