Власть

Рита Шляхова ушла из Белого дома на пенсию

Прослушать новость:

У Владимирской области будет новый региональный министр печати

Утром 4 апреля подтвердилась одна из ожидаемых отставок в регионе. Пост начальника комитета общественных связей и СМИ покинула Рита Шляхова, подруга и одновременно пресс-секретарь губернатора Орловой. О смене руководства в фейсбуке сообщил главный редактор «Владимирских ведомостей» Игорь Ефремов, который вчера присутствовал на прощании Риты Борисовны с коллективом.

screenshot www.facebook.com 2018.04.04 10 08 24

Уход Шляховой ПроВладимиру подтвердил вице-губернатор Михаил Колков. Он отметил, что в работе комитета «будет преемственность», но кто именно возглавит ведомство, пока не уточняется. Рита Борисовна уходит на пенсию, добавил Михаил Юрьевич. Сама Шляхова не отвечает на телефонные звонки, на ее Фейсбуке не появлялось сообщений об уходе с должности.

Новым руководителем коллектива, очевидно, станет Елена Стаханова, ранее занимавшая должность начальника пресс-службы. В Белом доме не комментируют перемены любимой фразой Шляховой «пока не видели подписанных документов».photo 2018 04 04 13 26 45Рита Шляхова, по приезду именовавшая себя «региональным министром печати», запомнится давлением на независимые СМИ и не всегда корректной работой по отношению к журналистам. Окажется ли ее уход благом для Светланы Юрьевны, узнаем совсем скоро.

Back to top button
Close
Close