Власть

ЛДПР к выборам поменяла куратора во Владимирской области

Новый смотрящий должен поднять авторитет партии

Прослушать новость:

Либерал-демократы провели ротацию куратора партии во Владимирской области. На замену Андрею Свинцову, который следил за деятельностью «соколов Жириновского» в регионе с ноября 2016 года, пришел Александр Курдюмов. Нового куратора утвердил высший совет партии.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения ЛДПР, во Владимирскую область Курдюмов направлен повышать авторитет партии перед сентябрьскими выборами.

«Новый куратор Владимирской области призван обеспечить рост эффективности работы владимирского регионального отделения ЛДПР и укрепить позиции партии ЛДПР во Владимирской области, что особо важно в преддверии выборов губернатора Владимирской области и депутатов Законодательного Собрания Владимирской области», — сообщается на сайте ЛДПР.

1200px LDPR Alexander Kurdyumov MoscowTass 08 2016Депутат Госдумы Курдюмов в партии занимает пост председателя центральной контрольно-ревизионной комиссии. На Охотном ряду новый куратор владимирского отделения работает в комиссиях по контролю за достоверностью сведений о доходах и регламенту ГД.

Курдюмов родился 26 ноября 1967 года в Нижнем Новгороде. Закончил Горьковский автотранспортный техникум и Волго-Вятскую академию государственной службы. Видный ЛДПРовец является кандидатом экономических наук и доцентом.

С 1986 по 1988 годы Курдюмов служил в армии. Затем работал в нескольких должностях в администрации Нижегородской области. Трижды избирался депутатом Государственной Думы — четвертого, пятого, шестого созывов.

Тэги
Back to top button
Close
Close