Бизнес

В Кольчугино сделали подстаканники для «Локомотива»

Прослушать новость:

«Электрокабель» изготовил 300 экземпляров для футбольного клуба

Кольчугинский завод «Электрокабель» создал 300 фирменных подстаканников по индивидуальному заказу футбольного клуба «Локомотив» – лидера российской премьер-лиги.

На подстаканниках изображены стилизованная ретро-эмблема клуба, год его основания, а также чеканный орнамент. Никелирование латунной основы и последующее чернение придало рисункам особую выразительность, рассказала пресс-служба завода.локомотив

«Дизайн подстаканника разработан специалистами футбольного клуба. В течение трех недель мы изготовили индивидуальный штамп и эксклюзивную упаковку. Вся партия была готова уже через месяц», – сообщил начальник цеха товаров народного потребления АО «ЭКЗ» Виктор Горячев.

Подобные индивидуальные заказы – не редкость для завода. Мастера из Кольчугино уже делали товары для баскетболистов из «Химок», футболистов «Динамо» и американского баскетбольного клуба «Golden State Warriors».P2218123

«Опыта у нас тоже достаточно – производству подстаканников на кольчугинской земле более 125 лет. В 2017 году на нашем предприятии было произведено более 140 тысяч подстаканников: никелированные, с чернью, посеребренные, позолоченные, медные, латунные. Из них 7 тысяч штук – по индивидуальным заказам», – рассказал директор АО «ЭКЗ» Владимир Иванов.

Back to top button
Close
Close