Бизнес

«Волгабас» изготовит автобус для футболистов «Локомотива»

Президент клуба протестировал транспорт Бакулина

Завод «Волгабас» во Владимирской области изготовит новый автобус для столичного «Локомотива». Соглашение об этом на днях подписали президент футбольного клуба Илья Геркус и гендиректор компании «Бакулин моторс групп» Алексей Бакулин.

«Локомотиву» поставят автобус «Дельта». На официальном сайте производителя говорится, что транспорт этой марки в зависимости от модели вмещает от 48 до 55 человек и пять кубометров багажа. Также его можно оснастить по желанию заказчика аудио- и видеосистемами, микрофонами, туалетом, мини-кухней, wi-fi, спутниковым ТВ и другими «примочками». Описание достоинств автобуса сопровождается заманчивым комментарием:

«Каждое путешествие – это новая история. Ожидание встречи с близкими или ярких знакомств. Удивительные пейзажи и открытия. «Volgabus» сделал всё, чтобы любое путешествие было наполнено только позитивными эмоциями».

20171221 volg 6Сергей Иванов и Светлана Орлова на открытии завода «Волгабас»

Какие эмоции испытывают владимирские пассажиры, ездя на «Волгабасах», лучше не упоминать. В «Локомотиве» же надеются, что бакулинский транспорт «станет новым лицом нашей команды», передает слова Ильи Геркуса «Советский спорт». Кстати, ездит «Дельта» не на газе, а на бензине класса Евро 5+. Пересесть на новый автобус футболисты должны уже в следующем сезоне.

Также для президента «Локомотива» Алексей Бакулин устроил презентацию электробуса. Машина проехалась по территории стадиона «РЖД Арена». Станет ли «Волгабас» постоянным партнером футбольного клуба, пока неизвестно. 

Напомним, что автобусный завод в Собинском районе открыли 21 декабря 2017 года при участии губернатора Светланы Орловой и специального представителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова. Правда, и после запуска предприятия к инвестору осталось много вопросов, ведь сама церемония больше напоминала спектакль с красивыми декорациями вместо реального производства. С декабря, к слову, больше ни одной новости от «Волгабаса» и о «Волгабасе» не поступало.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ:

«Волгабасы» отправят в Антарктиду

Владимирские «Волгабасы» будут бороздить просторы Африки

Back to top button