Реклама
Жизнь

Не стало Карине Закевосян

Прослушать новость:

Прощание с главным бактериологом области пройдет 13 апреля

10 апреля 2018 года скончалась главный бактериолог Владимирской области, заведующая клинико-диагностической лабораторией ОДКБ Карине Закевосян.

Карине Григорьевна родилась 20 марта 1963 года в селе Шорлу Армянской ССР. Трудовую деятельность начала в 1989 году в должности врача-бактериолога Араратской СЭС Республики Армения, с 1995-го по 2001 год работала врачом-бактериологом во Владимирском городском центре госсанэпиднадзора, с 2001-го по 2010 год – в Центре гигиены и эпидемиологии Владимирской области, с 2010-го по май 2014 года – в должности врача-бактериолога Областной психиатрической больницы №1.

С августа 2014 года до последних дней жизни Карине Григорьевна возглавляла клинико-диагностическую лабораторию №2 в областной детской клинической больнице.

Карине Григорьевна отличалась высоким профессионализмом, исполнительностью, тактичностью, доброжелательностью, обладала хорошими организаторскими способностями и пользовалась заслуженным авторитетом в коллективе.

Коллектив департамента здравоохранения и лично директор Александр Кирюхин искренне соболезнуют родным и близким Карине Григорьевны Закевосян. Это большая потеря для региональной системы здравоохранения.

Прощание с главным бактериологом Владимирской области Карине Григорьевной Закевосян состоится в пятницу, 13 апреля, в армянской церкви Святого Григория Просветителя на улице Погодина, 10. Начало – в 12.00.

Реклама

Back to top button
Close
Close