Общество

Военком предложил снести сборный пункт в центре Владимира

Прослушать новость:

Армия хочет избавиться от аварийного здания

В здание бывшего сборного пункта на Соборной площади военные возвращаться не собираются. Об этом на пресс-конференции рассказал военный комиссар Владимирской области Владимир Кручинин. В министерстве обороны рассматривался вариант с капитальным ремонтом здания, но решили, что восстанавливать аварийный объект не имеет смысла.

Сейчас Кручинин выясняет кто является собственником помещений, которые находятся в оперативном управлении военных. Когда станет понятно, с кем вести переговоры, армия решит, что делать дальше. И вариант здесь один – снос здания и строительство нового.

«Ответственность за выделение сборного пункта лежит на министерстве обороны. И для того, чтобы получить средства для строительства нового здания, нужно решить судьбу старого. Поэтому нужно в ближайшее вопрос решать вопрос. И дальше уже будем думать, что будет с новым», — цитирует «Зебра-ТВ» Кручинина.

Напомним, что сборный пункт был переведен с Большой Московской, д.27-а на улицу Лермонтова в 2015 году. Выяснилось, что здание находится в аварийном состоянии, и Ленинский суд постановил закрыть его.

Смотрите также по теме:

— Военные избавляются от здания бывшего призывного пункта.

— Сборный пункт в центре Владимира отдадут бесплатно вместе с землей.

Back to top button
Close
Close