Власть

Руководить городским управлением по делам молодежи назначили Ольгу Молеву

Прослушать новость:

Александр Малик так и не избавился от приставки «и.о.»

Ольгу Молеву назначили на должность начальника городского управления по делам молодежи. Информацию ПроВладимиру подтвердили в пресс-службе мэрии. До недавнего времени муниципальная служащая работала заместителем начальника управления по физической культуре и спорту в подчинении у Олега Медведева. Ольге Молевой 26 лет, она окончила владимирский ВЗФЭИ, является мастером спорта по художественной гимнастике.

«На муниципальной службе с 2013 года: работала специалистом в администрации Ленинского района, главным специалистом управления экономики, инвестиций, развития предпринимательства, потребительского рынка и услуг администрации г. Владимира. С 2015 г. − заведующий учебно-спортивным отделом, заместитель начальника управления по физической культуре и спорту администрации г. Владимира», − сообщается на сайте мэрии.

Ранее обязанности куратора городской молодежи с приставкой «и.о.» исполнял Александр Малик. В руководстве управления по делам молодежи в начале декабря 2016 года он сменил супругу Елену Аксенову-Малик, перешедшую на место главы городского управления образования.

10 6798

Кадровая рокировка состоялась вскоре после скандала с алко-вечеринкой в школе №42, в результате которого была уволена экс-руководитель управления образования Татьяна Ковалькова. После назначения на руководящие посты муниципальные служащие Александр Малик и Елена Аксенова официально расписались и стали супругами.

Александр Малик несколько раз презентовал молодежные программы городских праздников и новогодних каникул, а также запомнился подарком областному Дому молодежи в виде портрета президента Владимира Путина, сделанного из прибитых к доске гвоздей.

После назначения Ольги Молевой Александр Малик перейдет на должность ее заместителя. По словам официального представителя мэрии Александра Карпиловича, к Александру Малику «никаких претензий нет, он отлично работает».

Back to top button
Close
Close