Новости наших партнеров

Киномакс запустил интеллектуальную киноигру

Прослушать новость:

Экспериментальная встреча прошла в четверг

Киномакс не прошел мимо популярного в России формата командных интеллектуальных игр. Одна из крупнейших в России по количеству залов сеть кинотеатров запустила в апреле «киноквиз». Вопросы игр посвящены темам «кино» и «космос». Всего интеллектуальные игры пройдут в 36 киноцентрах, во Владимире участники собрались вчера, 19 апреля. В дальнейшем Киномакс планирует проводить турниры по интеллектуальным играм каждый месяц.

В кафе-баре кинотеатра полсотни владимирцев в течение полутора часов отвечали на каверзные вопросы ведущего. Наиболее смышленые и удачливые в финале получили призы от кинотеатра.

Формат игры привычен для тех, кто хоть раз посещал подобные мероприятия: пять туров по семь вопросов. Задания озвучивал ведущий Дмитрий Шевелев, текст вопросов также можно было увидеть на экране. Затем игрокам давали 100 секунд на размышления и заполнение бланков. Большим плюсом игры была динамичность и полное отсутствие технических накладок или задержек. Другой плюс киноигры − бесплатное участие.

10 352 1

Вопросы первого тура были посвящены теме кино. И они оказались самыми каверзными. Например, как по-голландски звучит «отец»? Можно пойти логическим путем и вспомнить, как будет «отец» в других языках германской группы. В английском − father, в немецком − vater. Можно оттолкнуться от «киношной» и космической тематики игры и, если посетит догадка, дойти до варианта vader, что в английской версии будет звучать как «вейдер». А можно просто знать.

Второй тур по мотивам курьезных новостей дался участникам значительно легче. Затем последовал музыкальный тур, и в зале воцарилось всеобщее веселье. Четвертый раунд вновь заставил команды собраться, завершилась игра семью «блиц»-вопросами средней сложности.

10 243 1

Занявшие первые три места по количеству очков команды получили от Киномакса пригласительные билеты в кино. Ими можно воспользоваться в любой момент, выбрав понравившийся фильм. Кстати, в апреле-мае наступает пора премьер:

19 мая в кинопрокат вышел фильм Данилы Козловского «Тренер», картина «Опасный бизнес» с Шарлиз Терон и патриотическая кинолента ко Дню Победы «Танки». С 26 апреля зрители увидят триллер «Правда или Действие», а с 3 мая выйдет новый комикс «Мстители: Война Бесконечности». Продолжат серию майских кинопремьер фильмы «Такси 5» (с 10 мая), «Дэдпул 2» (с 17 мая) и «Хан Соло: Звездные войны. Истории», премьера которого состоится 24 мая.

Для маленьких зрителей апрель и май также обещают стать насыщенными: 26 апреля выйдет новый мультфильм «Смешарики», в этот же день можно будет увидеть картину «Дежавю: Миссия Мона Лиза». 3 мая состоится премьера мультфильмов «Пчелка Майя» и «Мама-папа Гусь».

Чтобы сэкономить при походе в кинотеатр, «Киномакс» предлагает посетителям оформить мультикарту кинотеатра, чтобы копить бонусы, которые можно потратить на бесплатные билеты. Обладатели дисконтной карты также получают бонусы в кинобаре. Например, пиццу можно заказать со скидкой в 25%. В кинотеатре действуют специальные предложения: набор «КОСМОНАВТИКИ» − при покупке стакана напитка «Тиффани» − шоколадное яйцо в подарок, набор «Кид МИКС» − шоколадное яйцо, попкорн, напиток и конфеты.

Back to top button
Close
Close