Спорт

Вратарь «Торпедо» отразил пенальти и принес победу владимирцам

Прослушать новость:

Черно-белые рисковали остаться с ничьей на последней минуте

Владимирское «Торпедо» в Коломне одержало важную победу над одноименной командой. Черно-белые уже на шестой минуте забили мяч в ворота соперников. Автором гола стал Дмитрий Агапцев. За день до игры форвард владимирской команды участвовал в премьерном показе фильма «Тренер», где сыграл роль футболиста.

Положительный счет для черно-белых держался до конца первого тайма, но на последней минуте хозяева забили и команды ушли отдыхать при равных цифрах на табло.

Через восемь минут после возобновления игры торпедовцы снова вышли вперед. На этот раз отличился Игорь Родионов. И снова, как и в первом тайме, решающей стала последняя минута тайма. Арбитр встречи назначил в ворота «Торпедо» одиннадцатиметровый. К мячу подошел автор первого гола из команды хозяев Владимир Харатян. Футболист из Коломны мог сделать дубль и принести ничью своему клубу, но вратарь «Торпедо» Филипп Харин намертво взял пущенный соперником мяч и принес первую весеннюю победу «Торпедо» 2-1.

Похуже дела обстоят во втором дивизионе у «Мурома». Команда после возобновления игр потерпела уже третье поражение. В прошедшем туре муромляне в гостях уступили «Велесу» 1-2 и занимают девятое место в турнирной таблице. Владимирское «Торпедо» расположилось на две строчки выше, команды из регионе-33 разделяют четыре очка.

Back to top button
Close
Close