Происшествия

На Радоницу собутыльники в поисках еды на кладбище убили мужчину

Прослушать новость:

Жуткое преступление жители Александрова объяснили помутнением сознания

В Александрове двоих местных жителей задержали по подозрению в совершении преднамеренного убийства, сообщил областной Следком.

По данным следствия, на православный праздник поминовения усопших 26-летний житель Александрова со своей 24-летней подругой приехали на кладбище, чтобы прибраться на захоронениях родственников. Затем молодые люди совершили экскурсию по некрополю в поисках оставленной на могилах еды.

Уже находясь в состоянии опьянения, пара решила добыть побольше спиртного, для чего вышли к стоявшему на окраине кладбища небольшому дому, окна которого были забиты досками. Молодые люди принялись взламывать вход в лачугу, но в это время дверь открыли изнутри. За дверью оказался хозяин жилища, потребовавший немедленно прекратить преступление.

Незваные гости в ответ принялись избивать 57-летнего мужчину, нанося ему удары руками и ногами. Пока молодой человек душил хозяина дома, его подруга наносила удары ножом. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Закончив преступление, обвиняемые зашли в дом и забрали вещи убитого, не гнушаясь даже продуктами. В состоянии опьянения женщина позвонила в полицию и призналась в совершенном преступлении.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей, они признали вину и объяснили неадекватное поведение воздействием алкоголя.

Back to top button
Close
Close