Общество

«Торпедо» обыграло заключенных Владимирского централа

Прослушать новость:

Вязьмикин & Co побывали во «Владимирском централе»

Делегация футбольного клуба «Торпедо» посетила Владимирский централ и сыграла матч с заключенными в формате 6 на 6. В этой встрече победили профессионалы со счетом 4-1. В составе черно-белых играли Дмитрий Вязьмикин, Александр Акимов и Иван Каратыгин, которым помогли три сотрудника «Тюрьмы-2».

После футбольного сражения гостям из «Торпедо» провели экскурсию в музее Централа. Представители клуба расписались на мяче, который займет место в экспозиции, и пообещали привезти в тюрьму всю команду.

«Именно в этот год, когда в России будет проходить чемпионат мира, мы хотим всем передать это футбольное настроение и футбольный азарт. Наша задача – пропагандировать футбол – спорт №1 в России», – сказал главный тренер «Торпедо» Александр Акимов.

Torpedo Vladimir Central 12Напомним, что это уже не первое посещение торпедовцами мест заключения. В начале апреля Иван Каратыгин попал за стены владимирского СИЗО-1, где пообщался с несовершеннолетними осужденными и состоящими на учете в уголовно-исполнительной инспекции.

В преддверии Чемпионата мира по футболу подобные мероприятия пройдут во всех исправительных учреждениях, сообщила пресс-служба регионального УФСИН. В гости к заключенным придут спортсмены, которые расскажут о пользе спорта и здорового образа жизни.

Back to top button
Close
Close