Бизнес

После пожарной проверки во Владимире закрыли «Самохвал»

Торговый центр рискует потерять доход на майские праздники

В областном центре судебные приставы приостановили работу торгово-развлекательного центра «Самохвал», расположенного неподалеку от рынка «Тандем». В пресс-службе ведомства уточнили, что закрытие центра произошло после судебного решения по иску городского прокурора. Ранее «Самохвал» наряду с другими центрами звучал в качестве проблемных объектов по пожароопасности на совещаниях МЧС. Утром 3 мая в центре прошла проверка ведомства.

В беседе с интернет-изданием «Зебра-ТВ» руководитель «Самохвала» назвал действия приставов ошибкой. Представители власти просто не успели получить документы об исправлении ранее найденых нарушений. Если торговый центр будет закрыт на ближайшие праздники, он и расположенные в нем магазины понесут значительный ущерб. В руководстве «Самохвала» надеются, что центр вскоре вновь заработает.

Ранее владимирские приставы после проверки временно закрыли торговый центр «Копеечка» на Большой Нижегородской и детский торгово-развлекательный центр на Растопчина, 57-б. Также приостановлена работа расположенных в области муромского кинотеатра «Октябрь» и киржачского ТЦ «Красная работница».

Back to top button