Спорт

«Торпедо» поделило очки в Пскове

Владимирские футболисты смогли уйти от поражения в последние минуты матча

«Торпедо» совершило вояж в Псков – город, где черно-белые уже давно не радовались победе. Поэтому очередная игра там скорее настораживала болельщиков черно-белых. К тому же в составе владимирской команды несколько игроков основы травмированы, пропускал матч из-за перебора желтых карточек лучший игрок осенней части первенства Алексей Баев.

В первом тайме команды отыграли без голов. Шансы забить были у обеих команд. У владимирцев мог отличиться Дмитрий Забродин, но его удар после розыгрыша углового пролетел выше ворот. А у хозяев гол отнял Сергей Шалин, который смог выбить мяч, летевший в пустые ворота.

Во второй половине игры «Псков-747» открыл счет после грубой ошибки Ивана Каратыгина. У Филиппа Харина в этой ситуации уже не получилось выручить команду. Торпедовцы смогли отыграться на последних минутах встречи. После подачи углового Сергей Шалин успел переправить ногой мяч в ворота хозяев и спасти команду от поражения. В итоге игра завершилась вничью 1-1.

Желание сыграть хорошо у игроков было большим, особенно во втором тайме, сказал главный тренер «Торпедо» Александр Акимов.

«Я доволен результатом. Нам сложно по весне. Мы никак не можем выставить оптимальный состав – травмы, болезни, карточки. Поэтому приходится варьировать и тактику, и футболистов менять. В этой ситуации, считаю, достаточно качественный матч с нашей стороны, хотя могли и проиграть и на победу не наиграли, поэтому справедливый результат».

Back to top button