Жизнь

Во Владимире открылся ресторан «KFC»

Прослушать новость:

Меню, цены и акции повторяют московские

Вечером в понедельник, 14 мая, на перекрестке улиц Гагарина и Большая Московская в областном центре открылся ресторан быстрого питания «KFC». Фастфуд расположился по соседству с «Макдональдсом».

Утром перед открытием на двери и на окне будущего общепита появились объявления о том, что открытие состоится в 19:00. К этому времени на площади перед дверями собрались десятки владимирцев, в основном студенты и старшие школьники. Ближе к намеченному сроку стало ясно, что «KFC» откроют с опозданием. Сотрудники объяснили задержку тем, что проверяющие не до конца провели приемку помещения и оборудования.

Через несколько минут после 19:00 в ресторане быстрого питания включили мониторы около касс, а за кассы встали сотрудники. Толпа на улице в очередной раз оживилась. Как оказалось, зря. Почти все пришедшие к открытию «KFC» владимирцы отужинали в соседнем «Макдональдс».

10 29 44

Ресторан полковника Сандерса открыли уже после 21:00, когда до закрытия оставалось меньше трех часов. Вообще же владимирский «KFC» будет работать с семи утра до полуночи.

Внутри ресторан выгладит стандартно, меню и цены и акции также не отличаются от тех, которые обычно предлагают в российской сети «KFC». Заказ можно сделать как на кассе, так и с помощью электронных терминалов.

10 29 45

Владимирский «KFC» в два раза меньше соседнего «Макдональдс» по площади. Дополнительные места есть на улице, но пока столики «опенэйр» без солнцезащитных зонтов и днем ими никто не пользуется.

Об открытии во Владимире очередного фастфуда стало известно в середине апреля. С начала года на сайте Hh.ru появлялись вакансии для работы во владимирских «KFC». По всей видимости, открывшие бизнес предприниматели подыскивали подходящее помещение. Одним из вариантов было открыть ресторан быстрого питания в фут-корте ТЦ «Мегаторг».

«KFC» − международная сеть ресторанов общественного питания. До 1991 года заведения носили название Kentucky Fried Chicken (жареный цыплёнок из Кентукки), затем рестораны перешли на аббревиатуру. Компанию основал Харланд Сандерс, первоначально продававший блюда из жареной курицы во времена Великой депрессии в США.

Back to top button
Close
Close