Спорт

«Торпедо» разгромили в юбилейном матче

Выезд в Иваново обескуражил владимирских футболистов

Бесславно для «Торпедо» завершилась игра с принципиальным соперником из Иваново. Владимирские футболисты не смогли ничего противопоставить местному «Текстильщику» и проиграли со счетом 4-1.

В первом тайме мяч дважды побывал в воротах черно-белых. На 36-й минуте хозяева открыли счет, а в конце тайме ивановцы удвоили свое преимущество. Аналогичная ситуация произошла и во второй половине игры. Хозяева в начале тайма довели счет до 3-0 и практически сразу еще и четвертый мяч побывал в воротах «Торпедо». Лишь под занавес игры Дмитрию Забродину удалось размочить счет.

Наставник «Торпедо» Александр Акимов на послематчевой пресс-конференции вспомним, что команда уже пропускала четыре мяча, а в этой игре черно-белые хоть и проиграли, но не заслуживали такого счета.

«Что сделать, вы сильнее, мощнее, в конце концов, богаче. Вы сегодня нам испортили праздник – мы играли двухтысячный матч. Но в футбольном плане получилось неплохое зрелище – вашим болельщикам все понравилось. Игра «Текстильщика» заслуживает уважения. Не сказал бы, что у нас игра не пошла. По итоговому счету было не совсем то. Во время игры были моменты, когда мы могли зацепиться: в начале второго тайма имели выход один на один. В первые минуты мы переходили в атаку и пытались создавать. Нельзя было сказать, что вы взяли мяч и не отдавали нам. Местами я могу похвалить свою команду. Результат получился больноватым, но ничего», — сказал Акимов.

Back to top button