Жизнь

Убил за оскорбление мамы в «Одноклассниках»

Прослушать новость:

Перед смертью ковровчанин откусил жертве ухо

В Коврове суд рассмотрит дело о жестоком убийстве в состоянии алкогольного опьянения.

Преступление произошло в начале февраля 2018 года. Двое молодых людей устроили алковечеринку в квартире общего знакомого. В определенный момент один из фигурантов достал смартфон, зашел в социальную сеть «Одноклассники» и показал второму участнику фотографию своей матери. Подробности дальнейших событий сообщила пресс-служба ковровского суда.

Увидев изображение матери знакомого, молодой человек признался, что был бы не против вступить в половое сношение с этой женщиной. Обвиняемый воспринял эти слова как оскорбление. В порыве резкой неприязни он задумал убить обидчика.

Обвиняемый взял молодого человека за одежду и нанес несколько ударов по голове. В процессе драки фигурант уголовного дела откусил зубами хрящевую часть левого уха жертвы. Затем обвиняемый обхватил молодого человека за шею и задушил. Параллельно фигурант высказывал жертве угрозы убийства.

Судебное заседание по делу об убийстве пройдет 22 мая. Молодого человека будут судить по статье 105.1. Ему грозит от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

Back to top button
Close
Close