Жизнь

Деньги налоговых должников пойдут на владимирские дороги

Прослушать новость:

А у крупных инвесторов закончился льготный налоговый период

Областной бюджет увеличился на 395 млн рублей. В среду, 22 мая, региональные народные избранники внесли поправки в главный финансовый документ. Дополнительно 25,65 млн рублей поступили от налогов нескольких крупных предприятий области, у которых закончился льготный период.

«Корректировка связана с увеличением поступления налога на имущество организаций. Закончилось действие областных инвестпроектов по предприятиям ЗАО «Ферреро Руссия» и ООО «Винербергкирпич», а ООО «Верофарм» провело модернизацию промышленного комплекса. В связи с этим поступление налогов на имущество организаций увеличилось за 4 месяца 2018 года на 11%», — сообщила пресс-служба Заксобрания.

Депутаты Законодательного Собрания направили 25 млн рублей на поддержку инициатив граждан по строительству, реконструкции и ремонту автодорог на селе.

Еще 370 млн ФНС пообещала собрать с неплательщиков транспортного налога. Полученные деньги отправятся в областной дорожный фонд. На эти средства Белый дом собирается отремонтировать часть региональных дорог до нормативного состояния.

После дополнительных поступлений бюджет области составит 54,3 млрд рублей, расходы – 56,6 млрд рублей, дефицит – 2,3 млрд рублей.

Back to top button
Close
Close