Спорт

По итогам сезона «Торпедо» обогнало «Муром»

Футбольные команды из региона-33 разделяют четыре очка

Прослушать новость:

Владимирское «Торпедо» завершило сезон 2017-18 года на восьмом месте во второй лиге. В последнем матче черно-белые уступили в Питере со счетом 2-1 местному «Динамо-2». Владимирцы пропустили первый мяч на 20-й секунде матча. Защитники и вратарь команды оказались не готовы сразу вступить в игру. Преимущество хозяев в счете продержалось три минуты. Александр Заикин практически лежа протолкнул мяч в ворота бело-голубых и сделал счет равным.

На 85-й минуте встречи динамовцы получили право на штрафной удар: мяч перелетел стенку, а голкипера «Торпедо» кончиками пальцев дотронулся до мяча, но не спас команду. Отыграться у черно-белых на этот раз не вышло. Матч завершился поражением «Торпедо».

Главный тренер «Торпедо» Александр Акимов на послематчевой пресс-конференции сказал, что в весенней части команда не достигла результата по объективным причинам и из-за невезения.

Не повезло в последнем туре и второй команде из Владимирской области – «Мурому». На своем поле команда с берегов Оки уступила «Пскову 747» со счетом 0-2. Гости отличились по разу в каждом тайме. По итогам дебютного сезона «Муром» занял девятое место вслед за владимирским «Торпедо». На финише команды разделили четыре очка.

Тэги
Back to top button
Close
Close