Реклама
Жизнь

В «столице добрососедства» осудят убийцу медсестры

Преступление раскрыли «по горячим следам»

Прослушать новость:

Следователи передали в суд резонансное дело об убийстве молодой женщины на берегу озера. Преступление произошло вечером 6 августа 2017 года около кафе «Колесо». Обвиняемый и жертва оказались на одном банкете по случаю дня рождения знакомого. Мужчина пригласил даму на танец, расспросил о личной жизни и предложил интимные отношения. Пара проследовала к берегу озера недалеко от кафе. Там обвиняемый получил отказ. Женщина торопилась домой к ребенку, обвиняемый настаивал на продолжении вечера.

Оценив настойчивость мужчины, жертва пригрозила полицией. Тогда пьяный подозреваемый ударил женщину по голове и вонзил нож в грудь. Затем мужчина задушил жертву. Изуродовав тело, подозреваемый скрыл его в лесу, разбросав вещи женщины в разных местах. На следующий день подозреваемый вернулся и перепрятал тело.

О подозреваемом известно, что это 35-летний житель Вязниковского района. Жертве было 32 года, она работала медсестрой и планировала поступать в медицинский вуз. После смерти у нее осталась дочь, которую теперь воспитывает бабушка.

25 мая в Вязниках прошел «День добрососедства». В преддверии сентябрьских выборов депутаты-единороссы Роман Кавинов и Ольга Хохлова назвали город «региональной столицей добрососедства». На мероприятии прозвучали песни, стихи и теплые слова в адрес дружных горожан. Организаторам праздника и активистам вручили грамоты от районной администрации.

В «столице добрососедства» осудят убийцу медсестры
Депутаты Роман Кавинов и Ольга Хохлова на Дне добрососедства. Вязники.рф

Увы, для многих жителей региона Вязники известны как город с не самой комфортной городской средой и с не самой оптимистичной статистикой тяжких преступлений. Вполне возможно, уважаемым властям стоило бы задуматься о реальном улучшении условий жизни в этом месте.

Меньше месяца назад накануне Дня Победы в Вязниковском районе женщина убила своего 30-летнего сожителя. Длительные недобрососедские отношения закончились конфликтом во время приготовления шашлыков. Подозреваемой хватило одного точного удара ножом в грудь.

Две недели назад в Вязниках осудили мужчину, убившего приятеля из соседнего села. Жертву сожители пригласили вместе отпраздновать Новый год. По ходу застолья ситуация накалилась, к вечеру 1 января в груди у соседа оказался нож. Пострадавший скончался в реанимобиле. Преступник рассказал, что во время совершения убийства находился в сильном душевном волнении.

1 апреля 27-летний житель Вязников убил жену и годовалую дочь, а затем совершил самоубийство в собственной квартире. В середине января местная жительница в состоянии алкогольного опьянения уронила трехмесячного ребенка на пол и не обратила на это внимания. Спустя три дня малыш скончался.

В 2017 году в Вязниках проживали 36 635 человек. Начиная с 2006 года, ежегодная убыль населения в городе составляет от 500 до 1000 человек.

Реклама

Back to top button
Close
Close