Бизнес

У Сбербанка появится свой МФЦ

Владимирцам будет проще получать документы по принципу «единого окна»

На VI экономическом форуме во Владимире власти и бизнес заключили ряд соглашений. Большинство из них напрямую упростит жизнь многим жителям региона. Так, сотрудничать начали владимирский филиал Сбербанка и областной многофункциональный центр. Договоренности позволят гражданам получать ряд услуг Росреестра напрямую в ипотечном центре Сбербанка, а бизнесу облегчат регистрацию юридического лица, подачу налоговых декларации и другие возможности.

«Сегодня со Сбербанком мы заключили соглашение о создании на площадках банка центров по оказанию услуг для субъектов предпринимательской деятельности. Данные центры дадут новый виток развития как Сбербанку, также и сети МФЦ. Соответственно, предприниматели могут обращаться в данные центры, минуя приход в офисы МФЦ», — рассказал директор регионального МФЦ Денис Страх.

У Сбербанка появится свой МФЦ
Управляющий владимирским филиалом Сбербанка Андрей Черкашин, фото — Владимир Чучадеев

Заместитель управляющего филиалом Сбербанка Владимир Полянский назвал соглашение очередным шагом к концепции «единого окна»:

«Ни для кого не секрет, что Сбербанк в направлении оказания услуг, развития перечня и набора сервисов, которые мы предоставляем населению и бизнесу, двигается давно».

Теперь сотрудники Сбербанка начнуть проходить обучение в МФЦ, а клиентам будет проще оформлять документы.

«Для того чтобы нашим клиентам не нужно было ездить по городу, стоять в очередях, для того чтобы получить услуги многофункционального центра, мы открываем МФЦ на площадке ипотечного центра Сбербанка. Как это происходит? Так же, как происходило открытие ипотечного центра. Есть запрос клиента — достаточно одного обращения, чтобы мы об этом задумались», — прокомментировала начальник управления ипотечного кредитования филиала Сбербанка Анна Дуднева.

У Сбербанка появится свой МФЦ
Андрей Черкашин и Светлана Орлова на стенде Сбербанка, фото — Владимир Чучадеев

Back to top button