Спорт

Главным тренером «Торпедо» стал Дмитрий Вязьмикин

Легенда владимирского футбола научит команду играть

Прослушать новость:

Футболисты «Торпедо» вышли из отпуска и получили нового главного тренера. Им стал директор клуба и легенда владимирского футбола Дмитрий Вязьмикин. В пятницу, 15 июня, на организационном собрании команды наставник черно-белых был представлен футболистам.

Стоит отметить, Дмитрий Вязьмикин еще только начал обучение на кафедре теории и методики футбола Академии тренерского мастерства. В мае он сдал вступительный экзамен на тренерскую лицензию А-УЕФА.

Сохранит ли Дмитрий Вязьмикин за собой пост директора клуба – этот вопрос решается учредителями. Бывшей рулевой команды Александр Акимов останется в клубе и продолжит работать на благо владимирского футбола, сообщили в областном департаменте спорта.

Главным тренером «Торпедо» стал Дмитрий Вязьмикин
Фото — fc-murom.ru

А 13 июня в другой областной команде – «Муром», выступающей во второй лиге вместе с «Торпедо», также был назначен новый наставник. Им стал известный российский футболист и уроженец Мурома Владимир Казаков. Он выступал за  «Луч-Энергия» из Владивостока, столичное «Торпедо», элистинский «Уралан», ярославский «Шинник» и «Нижний Новгород». В качестве помощника главного тренера короткое время Казаков проработал во владимирском «Торпедо».

Тэги
Back to top button
Close
Close