Происшествия

В алкогольном угаре камешковец зарезал сожителя дочери

Убийство явилось следствием образа жизни семьи

Прослушать новость:

В Камешково задержали 50-летнего местного жителя по подозрению в убийстве 24-летнего парня. Закончившийся преступлением конфликт произошел 17 июня.

По версии Следкома, погибший был сожителем местной жительницы. Вместе они пришли домой к ее отцу, где приступили к распитию алкоголя. Во время посиделок между мужчинами возник конфликт на бытовой почве. Отец достал нож и зарезал сожителя дочери.

В Следственном комитете рассказали, что неблагополучная семья правоохранительным органам известна с 2013 года. Тогда 19-летнюю дочь привлекли к уголовной ответственности после голодной смерти трехлетнего сына. Женщина недокармливала ребенка еще в его младенческом возрасте, позже полностью прекратила его кормить.

Антисанитария, голод и ненадлежащий уход привели к развитию у ребенка двухстороннего воспаления легких. Уголовной ответственности женщина избежала, попав под амнистию 2014 года. Тем не менее горе-мать лишили родительских прав в отношении двух маленьких дочерей. Сейчас девочки живут в приюте.

«Женщина продолжала негативное поведение, привлекалась к ответственности за неуплату алиментов на содержание детей, вместе с сожителем продолжала злоупотреблять алкоголем. Убийство, совершенное отцом женщины в отношении ее сожителя, стало следствием образа жизни членов семьи», − сообщили в Следкоме.

Тэги
Back to top button
Close
Close