Бизнес

Во Владимирской области нашлись пять рублевых миллиардеров

Еще столько же получили доход от 500 миллионов до миллиарда

Налоговики Владимирской области отчитались о декларационной компании за 2017 год. В управлении ФНС поступили более 60 000 деклараций. О своих доходах отчитались 2500 индивидуальных предпринимателей, адвокатов и нотариусов. Рассказали о полученной прибыли владимирцы, сдающие жилье и продающие ценные бумаги. Таких оказалось 15,6 тысячи граждан.

Налоговики рассказали, что во Владимирской области проживают пять человек, которые задекларировали доход свыше одного миллиарда рублей.

«Это четыре индивидуальных предпринимателя, осуществляющих переработку мяса и рыбы, и одно физическое лицо, получившее доходы в виде дивидендов», — сообщается на сайте УФНС.

Раскрывать имена миллиардеров налоговики не стали. Одного из них вычислить несложно. Депутат Григорий Аникеев публично отчитался о доходах на сайте Госдумы и указал заработок в 4,3 млрд рублей. Вполне возможно, что в этом списке и основатель «Асконы» Владимир Седов.

Еще пять человек в 2017 году получили доход от 500 миллионов рублей до миллиарда. В их число входят четыре индивидуальных предпринимателя и гражданин с дивидендами от иностранной компании.

 

 

Back to top button