Происшествия

Во Владимире женщина задавила годовалого малыша

Водителя задержали после объявления плана «Перехват»

Прослушать новость:

В коттеджном поселке «Ладога» во Владимире женщина на машине задавила годовалого ребенка. Происшествие случилось 26 июня в 13:55.

В пресс-службе полиции пояснили, что оставшийся без присмотра взрослых ребенок выполз с придворовой территории коттеджа на дорогу, где попал под колеса. Из-за полученных травм малыш умер на месте.

Находившаяся за рулем женщина по какой-то причине с места происшествия уехала. Возможно, она не заметила случившегося. В пресс-службе полиции пока этот момент не поясняют, ссылаясь на проходящие сейчас следственные действия. После получения информации в полиции ввели план «Перехват» и задержали водителя.

В полиции завели уголовное дело по факту ДТП, повлекшего смерть ребенка (статья 264.3 УК РФ), в Следственном комитете решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту оставления малолетнего ребенка в условиях опасности (статья 125 УК РФ). Также в Следкоме инициировали передачу дела о ДТП из полицейского ведомства. По информации пресс-службы Следственного комитета, фигурантке аварии 40 лет. Ранее в полиции сообщали о 30-летнем возрасте водителя.

По неподтвержденной информации, фигурантом ДТП стала жена одного из известных владимирских бизнесменов. В полиции эту информацию не комментируют.

Тэги
Back to top button
Close
Close