Власть

Семью губернатора Орловой наградили медалью за любовь и верность

Чета вместе почти 40 лет

На праздновании Дня семьи, любви и верности губернатор Владимирской области Светлана Орлова и ее супруг Виктор получили памятную медаль «За любовь и верность» из рук президента Фонда социально-культурных инициатив Светланы Медведевой, жены премьер-министра России.

Награды удостаиваются пары, прожившие в браке не менее 25-ти лет и получившие признание сограждан за сохранение семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности.

Семью губернатора Орловой наградили медалью за любовь и верность
Виктор и Светлана Орловы, а также Светлана Медведева

О важном для семьи Орловых событии отдельным релизом сообщила пресс-служба администрации Владимирской области. В официальном сообщении отмечается, что «губернатор и её муж рука об руку прошли всю жизнь, супруги воспитали сына и помогают растить троих внуков».

«Пятого августа будет 40 лет, как мы живём вместе. Свадьба была у нас во Владивостоке, это был очень тёплый, красивый, хороший день, – поделилась Светлана Орлова. – Быть в политике – хлопотное дело, и я очень благодарна мужу, сыну и внукам, что они меня поддерживают. Любовь и уважение друг к другу всегда были и остаются главными в нашей жизни».

Празднованию Дня семьи, любви и верности и перечислению рядовых награжденных ПроВладимир посвятил отдельную публикацию.

 

Back to top button