Власть

Губернатор Светлана Орлова появилась в соцсетях

Запоздалый и не слишком оригинальный ход московских пиарщиков?

Прослушать новость:

Поздно вечером 12 июля на редакционную почту ПроВладимира поступил очередной релиз областной администрации. Пресс-служба Белого дома сообщила неожиданную новость о создании личных аккаунтов губернатора Светланы Орловой в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Instagram» «Facebook» и «Twitter».

Пока на страничках немного информации и всего лишь одна запись об удобстве социальных сетей для общения с простыми людьми. Предполагается, что в аккаунте Орловой будут появляться заметки о ее работе, фотографии и отчеты с мероприятий.

Маловероятно, что лично Светлана Юрьевна будет заниматься соцсетями. Вероятно, этой обязанностью нагрузят сотрудников пресс-службы или доверят московским пиарщикам, последний месяц занимающимся «очеловечиванием» образа губернатора перед выборами. Вообще, над созданием аккаунтов в соцсетях политтехнологам стоило подумать еще пять лет назад, когда эта «атомная бомба» свалилась на регион.

Местом работы указана не администрация, а «правительство Владимирской области», что лишний раз подтверждает причастность не слишком разобравшихся в вопросе москвичей. На страничках выгружены две не самых удачных фотографии Орловой, к тому же не самого высокого качества.

Губернатор Светлана Орлова появилась в соцсетях

Интересно, что под записями открыты комментарии и все желающие могут поблагодарить или покритиковать губернатора, обратить внимание на какую-либо проблему. Уже сейчас можно предположить, как будут развиваться события. Подчиненные и прочие находящиеся у власти люди будут ставить главе региона сердечки и репостить записи, а недовольные граждане и оппозиционеры – ругать или попросту хамить цифровую версию Орловой.

Самое время подписаться на нашего губернатора и дать ему свою оценку. При этом желательно подумать о последствиях и статье «Экстремизм» УК РФ.

ВКонтакте: https://vk.com/id496587620
Instagram: https://www.instagram.com/orlova.s.yu
Facebook: https://www.facebook.com/orlova.svetlana.yu
Одноклассники: https://ok.ru/orlovasyu
Twitter: https://twitter.com/orlova_s_yu

Действительно ли у владимирцев получится не выходя из дома пообщаться с губернатором или ее аккаунты станут очередным источником пропаганды, узнаем совсем скоро. Попробуйте и вы.

 

 

Тэги
Back to top button
Close
Close