Власть
Тренды

Единороссы Игошин и Аникеев проголосовали за пенсионную реформу

Госдума приняла законопроект, снижающий уровень жизни россиян

В Государственной Думе сегодня в первом чтении приняли пенсионную реформу, согласно которой повышается возраст выхода на пенсию до 63 для женщин и до 65 для мужчин. Средняя продолжительность жизни мужчин в регионе-33 примерно равна этому возрасту.

В числе проголосовавших «за» оказались два депутата от Владимирской области – единороссы Игорь Игошин и Григорий Аникеев, которого особенно активно поддерживают местные пенсионеры за бесплатные кинопоказы и работу «Милосердия и порядка».

Также поддержали законопроект депутаты Евгений Ревенко и Геннадий Кулик, которые также два года назад выдвигались от региона в Госдуму. Очевидно, что у них самих с пенсией проблем не будет.

За пенсионную реформу единогласно высказалась фракция «Единой России» (за исключением Натальи Поклонской), наоборот, против высказались остальные фракции – ЛДПР, «Справедливая Россия» и КПРФ. Но большинства партии власти хватило для успешного голосования. Подробно о результатах голосования можно узнать по ссылке.

Напомним, что россияне сами выбрали этот состав Государственной Думы, принимающей законопроекты, снижающие уровень жизни населения.

Back to top button