Власть

Вадиму Кузьмину дали третий срок во главе горизбиркома

Новый состав комиссии приступил к работе

Прослушать новость:

Председателем городской избирательной комиссии Владимира снова стал Вадим Кузьмин. Такое решение приняли на первом заседании нового состава избиркома. Это уже третий срок пребывания Кузьмина во главе комиссии. Его заместителями стали Светлана Поздеева и Татьяна Лукьянова.

Вадим Кузьмин сообщил ПроВладимиру, что в составе комиссии появились новые люди, и сейчас необходимо помочь им включиться в работу и распределить обязанности. Ближайшие выборы губернатора и в Законодательное Собрание интересны горизбиркому только с технической точки зрения. Они помогут сверить списки избирателей. А вот далее владимирцев могут ждать довыборы в горсовет, если местные народные избранники пройдут в Законодательное Собрание. Главным же событием для комиссии Кузьмина станут выборы городских депутатов 2020 года.

Напомним, что две недели назад на внеочередном заседании владимирского горсовета утвердили новый состав городской избирательной комиссии. Полномочия прошлого состава истекли 15 июля. В новый горизбирком вошли 10 человек. Пятерых выдвинули партии, чьи фракции есть в совете, и столько же человек предложила сама избирательная комиссия.

Тэги
Back to top button
Close
Close