Спорт

«Торпедо» вырвало победу в меньшинстве

Решающий гол забил капитан команды Сергей Шалин

Владимирское «Торпедо» выиграло первый домашний матч в новом сезоне. В гости к черно-белым приехали футболисты из «Коломны». Начало игры у нашей команды получилось нервным. Многие футболисты дебютировали во Владимире и, скорее всего, переволновались, заметил наставник «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин.

К середине первого тайма черно-белые успокоились и открыли счет в матче. Мяч после отскока в ворота «Коломны» забил Максим Нестеров. Но преимущество в счете торпедовцы долго удержать не смогли. Гости сравняли счет со штрафного. Причем мяч влетел в угол ворот, которые защищал Артем Ковешников. До перерыва команды зрителей больше не порадовали.

«Торпедо» вырвало победу в меньшинстве

Второй тайм получился зрелищнее и завершился удачно для торпедовцев. Сначала главный арбитр матча показал вторую желтую карточку Роберту Ямлиханову, и наш игрок покинул поле. Спустя несколько минут рефери указал на одиннадцатиметровую отметку за игру рукой игрока «Торпедо». Команду выручил Артем Ковешников. Он парировал пенальти и исправился за первый гол гостей.

Торпедовцы же свой шанс использовали на 70-й минуте. Мяч с углового подал Дмитрий Лобанов, а Сергей Шалин переправил его в ворота. До конца игры гости пытались сравнять счет, но у них ничего не получилось, и матч завершился победой «Торпедо» 2-1.

«Торпедо» вырвало победу в меньшинстве

«Ребята — молодцы. Я представляю, как им было тяжело. Они выстояли и доказали, что мы можем, раз подняли планку такую, можем ее держать. Во всяком случае в этом матче ребята это доказали», — сказал после игры наставник команды Дмитрий Вязьмикин.

Вторая подряд победа на старте вывела черно-белых на первое место в турнирной таблице. «Торпедо» опережает ивановского «Текстильщика», также одержавшего две победы, за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. У владимирцев показатель +4, а у ивановцев +2.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Back to top button