Спорт

«Торпедо» и «Муром» вылетели из Кубка России

Владимирские футболисты не смогли порадовать своих болельщиков

Прослушать новость:

Две владимирские команды, выступающие в профессиональной футбольной лиге, завершили свое выступление в Кубке России. Накануне «Торпедо» и «Муром» провели встречи в 1/128 финала и уступили своим соперникам.

Черно-белые играли на выезде со своими столичными одноклубниками. Единственный гол в этой встрече хозяева забили в концовке первого тайма. Результат этого поединка закономерен.

Столичные торпедовцы имеют сбалансированный состав, в то время как команда из Владимира только еще ищет игровые связи после значительной ротации в клубе. В прошедшей игре у столичного «Торпедо» было значительно больше возможностей забить, чем у владимирцев. Свои три момента наши футболисты использовать не смогли. Тем не менее главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин остался доволен своей командой.

«Матч оставил очень приятное впечатление и наверняка понравился болельщикам. Обе команды хотят играть в комбинационный футбол через контроль мяча, и сегодня все это было на поле. Поздравляю московское «Торпедо» с победой, желаю им пройти в Кубке как можно дальше. А своим ребятам хочу сказать большое спасибо, они просто молодцы».

«Торпедо» и «Муром» вылетели из Кубка России
Фото — fc-murom.ru

Не лучше оказался матч и у «Мурома». Команда с берегов Оки на свое поле уступила ФК «Рязань» со счетом 2-0. Начали неплохо, но допустили ошибку и соперник наказал, хотя гол не вытекал из логики матча, на послематчевой пресс-конференции поведал главный тренер «Мурома» Владимир Казаков.

«Нам было тяжело создавать моменты, когда они получили преимущество в счете. Они играли в пять защитников и перекрывали все зоны мы пытались за счет быстрого перевода мяча играть, но мало что получалось и не хватало мастерства».

Второй гол «Муром» получил в контратаке и до завершения матча забить хотя бы гол престижа не сумел.

Теперь обе владимирские команды сосредоточатся на первенстве во второй лиге. Уже 3 августа клубы проведут свои поединки. «Торпедо» отправится в Орехово-Зуево на матч со «Знаменем Труда», а «Муром» на своем стадионе примет «Долгопрудный».

Тэги
Back to top button
Close
Close