Происшествия

Владимирец зарезал на улице двух пенсионеров

Пожилые люди оскорбительно высказались в адрес парня

Во Владимире задержали 29-летнего местного жителя по подозрению в двойном убийстве на улице Диктора Левитана, недалеко от центра города.

По информации регионального Следкома, трагедия произошла в пятницу, 3 августа, около 18:00 недалеко от Областного дома культуры и искусства. Предполагаемый убийца в состоянии алкогольного опьянения услышал оскорбительные высказывания, якобы высказанные пенсионерами в его адрес. Мужчина прошел мимо, зашел домой, взял нож и вернулся к месту конфликта.

«Сначала он нанес ранения одному пенсионеру, а затем второму. Несмотря на ранение и обильное кровотечение, 67-летний потерпевший несколько раз пытался остановить действия подозреваемого, расправлявшегося с его приятелем, но сам получал очередные ранения», − сообщил Следком.

После этого подозреваемый зашел в ближайшее кафе и попросил вызвать жертвам «скорую». Один из пострадавших, 67-летний мужчина, умер в машине по пути в больницу. Второй скончался от ранений на следующий день утром.

Подозреваемый объяснил приступ агрессии опьянением и негодованием по поводу оскорблений в свой адрес. Сейчас 29-летнего молодого человека поместили под стражу. Следователи проводят необходимые экспертизы, отсматривают записи с камер видеонаблюдения. Расследование дела ведется при оперативном сопровождении полиции.

Back to top button