Власть

Шизофрения, запах кошек и ни слова о пенсионной реформе. С чем владимирцы обратились в «Единую Россию»?

Ольга Деева пообещала решить все проблемы

Секретарь городского отделения «Единой России», глава города Ольга Деева встретилась в партийной приемной с жителями областного центра. Пресс-служба партии сообщила, с какими проблемами жители обращались к главе.

Жительница одного из домов в районе школы №21 обратилась к Ольге Деевой с просьбой отремонтировать тротуар на улицах Лермонтова и Усти-на-Лабе. Глава проинформировала женщину, что на Лермонтова ремонт тротуара сделают в 2019 году, а по Усти-на-Лабе дойти к школе можно будет уже до конца этого года.

Жители микрорайона Пиганово два года ждут решения проблемы потопа в подвалах их новых домов по улице Бородинская. Пока жильцы ищут правды, в квартирах на первом этаже появилась плесень. Собственники уверены, что застройщик наплевательски отнесся к обустройству ливневок. Управляющая компания через суд привлекла к ответственности строителей, но пока перспективы решения вопроса так и не ясны. Ольга Деева пообещала провести совещание с участием застройщика.

Жительница общежития около школы №29 на улице Каманина пожаловалась главе города на свою соседку, живущую с десятью кошками. Женщина больна шизофренией, за животными не ухаживает. Соседи от общения с ней вдохновения не испытывают и справедливо считают, что той нужен опекун. Почему-то ни органы опеки, ни облздрав проблемой больного человека не обеспокоены. Ольга Деева пообещала переадресовать вопрос в департамент здравоохранения.

Если верить сайту «Единой России» владимирцев на приеме у главы города не интересовали вопросы грядущей пенсионной реформы, продвигаемой лидером партии и поддерживаемой депутатами в Государственной Думе. Тем не менее, судя по видеозаписям в социальных сетях и местных СМИ, именно про пенсионную реформу чаще всего спрашивают кандидатов в депутаты Законодательного Собрания от «Единой России» во время встреч с жителями во дворах.

Back to top button