Спорт

«Торпедо» спаслось от поражения в добавленное время

Черно-белые сравняли счет лишь на 94-й минуте

Владимирское «Торпедо» в пятом туре спаслось от поражения. В пятницу, 17 августа, команда играла в столице с местным «Чертаново-2», которое заменило во второй лиге основную команду, выбившуюся в первую лигу.

В первом тайме черно-белые получили два гола в свои ворота. 27-я и 28-я минуты стали неудачными для обороны «Торпедо». У владимирских футболистов мало что получалось на поле, а у хозяев, наоборот, игра клеилась, они очень быстро проводили свои атаки и отличились.

Во втором тайме владимирской команде отступать было некуда, и подопечные Дмитрия Вязьмикина перехватили инициативу. На 58-й минуте «Торпедо» заработало пенальти. Его уверенно реализовал капитан команды Сергей Шалин. У черно-белых было еще несколько шансов сравнять счет, но не везло. И только когда завершилось основное время матча, удача повернулась лицом к торпедовцам. На 94-й минуте Николай Тарасов сравнял счет и вырвал ничью для команды.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин заявил, что был уверен, что команда отыграется.

«Играли до конца, боролись и уверены были в себе, что не проиграем. Мы каждую игру играем на победу. И в перерыве было сказано, что мы вытащим эту игру», — заявил Дмитрий Вязьмикин.

 

Back to top button