Культура

Планетарий, Молдалиев и Пирог получили премии от мэрии

Городская администрация наградила муниципальных артистов и художников

Во владимирской администрации огласили победителей городской премии в области культуры и искусства за 2017 год. Торжественное награждение пройдет в 16:30 25 августа на Соборной площади во время празднования Дня города.

За активное участие в культурных проектах и за инновационную деятельность мэрия наградила муниципальный «Планетарий». Отметим, что городские власти не первую «пятилетку» ищут средства, чтобы перевести планетарий в специально построенное для него здание. Пока же в «Звездном доме» развиваются конторы и кафе.

Планетарий, Молдалиев и Пирог получили премии от мэрии
Фото — администрация города Владимира

Премию для творческих работников муниципальных учреждений культуры взяла режиссерская группа городского дворца культуры (директор Наталья Загубняя).

Награду для предподавателей школ искусств получила Екатерина Елисеева, заведующей эстрадно-джазовым отделением музыкальной школы № 1 города Владимира.

Певец Алексей Молдалиев в очередной раз взял премию для вокальных коллективов и солистов, получивших признание.

В номинации «Премия для хореографических коллективов и исполнителей сольных номеров, получивших широкое общественное признание» премию присудили образцовому коллективу студии современного эстрадного танца «Fantasy» (руководители Антон и Виктория Лавренковы).

В номинации «Премия для художников за достижения в области современного искусства» награду получила Анастасия Пирог — методист городского дворца культуры.

Планетарий, Молдалиев и Пирог получили премии от мэрии

Завтра 23-х владимирцев и гороские организации занесут на доску почета Октябрьского района. Среди отмеченных директор Промышленно-коммерческого лицея города Владимира Валерий Емельянов, учитель физкультуры школы №29 Александр Олейник, секретарь Совета ветеранов микрорайона № 4 Октябрьского района Валентина Бочарова, директор муниципального «Центра управления городскими дорогами» Руслан Юсупов, а также четыре трудовых коллектива и семейная династия Мухиных.

Back to top button