Власть

На праздничном разводе полицейским напомнили о выборах

Отличившимся сотрудникам вручили награды

Во Владимире прошел торжественный развод полиции, посвященный 74-летию создания регионального управления МВД. В нем участвовали 120 сотрудников различных подразделений. Поздравить своих подчиненных пришел начальник областного управления, генерал полиции Василий Кукушкин. А вот от областных властей на развод пришли далеко не первые лица региональной власти.

На праздничном разводе полицейским напомнили о выборах

Начальник УМВД в своем коротком выступлении поздравил сотрудников с праздничной датой и с хорошим обеспечением порядка во время чемпионата мира. В ближайшее время полицейским придется заниматься безопасностью во время выборов губернатора и депутатов Законодательного Собрания, напомнил замдиректора департамента административных органов и общественной безопасности АВО Алексей Сорокин.

Как считает заместитель начальника УМВД, начальник полиции Валерий Саржин, подразделения к этому готовы. Это показали прошедший крупные мероприятий в стране.

«Органы внутренних дел неотъемлемая составная часть государственного механизма, который обеспечивает такие мероприятия. Конечно, на нас, как и на другие правоохранительные структуры, возлагается решение задач по обеспечению безопасности выборов и других длительных мероприятий. Когда у нас была Олимпиада, отряд у нас выезжал в Сочи, был чемпионат мира, выезжали в Нижний Новгород и сводный отряд с достоинством выполнил задачи и вернулся».

На праздничном разводе полицейским напомнили о выборах

В руководстве областного УМВД подчеркивают, что делают все для безопасности жителей области и результат налицо.

«На протяжении пяти лет управление находится в рейтинге на 33-й позиции. Стараемся соответствовать нашему региону. Есть удачи, есть неудачи, с которыми стараемся справляться в силу тех задач, которые перед нами стоят», — заявил Саржин.

На торжественном разводе лучшим сотрудникам вручили наградные знаки и благодарности от УМВД, областной администрации и Законодательного Собрания. В списках оказались 18 человек.

Среди отличившихся оказалась кинолог Юлия Каретина. В полицию он попала случайно. Сначала приходила в питомник заниматься с собаками, а потом ей предложили стать штатным сотрудником. Собака Юлии натренирована на определение людей по запаху. Были сложные ситуации, но четвероногий напарник выручает.

На праздничном разводе полицейским напомнили о выборах

Еще один награжденный – лучший участковый города Владимира Максим Цепелев. Полицейский считает свою работу любимой.

«Работа сложная, напряженная, интересная и требующая определенного саморазвития».

О трепетном отношении к своей работе также поведал командир отдельной роты ДПС Михаил Федоров. Благодарность ему вручили за добросовестное выполнение своих обязанностей.

«20 лет я несу службу именно в подразделении ДПС, с 1998 года. Если 20 лет работаю значит нравится, просто так бы не остался однозначно. Доволен абсолютно всем на сегодняшний день и условиями службы и материально-техническим обеспечением, хотя есть определенные трудности, но служить нравится», — сообщил Федоров.

На праздничном разводе полицейским напомнили о выборах

Завершился развод торжественным маршем, после которого сотрудники полиции отправили на дежурство по городу.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Back to top button