Культура

Во Владимире впервые выбрали AtmoGirl

Фитнес-клуб «Атмосфера» уже готовит новые конкурсы

Фитнес-клуб «Атмосфера» открылся меньше года назад, но уже сейчас сотни владимирцев стали его резидентами. Для них и не только впервые в городе устроили «спортивный» конкурс красоты. Члены жюри отобрали 8 девушек, которые два месяца готовились к финалу.

Во Владимире впервые выбрали AtmoGirl

За процессом зрители следили в инстаграме «Атмосферы». Участницы не только занимались спортом: но и соревновались в поэзии, на «автобаттле» и в кулинарном конкурсе.

Вчера в ресторане современной авторской кухни @butcher_rest прошёл «кулинарный баттл» для финалисток конкурса AtmoGirl 😍 Девушки придумывали концепции блюд, готовили и старались их креативно подать!) Члены жюри дегустировали и оценивали кулинарные шедевры девушек. Было ооочень вкусно😜. С нашими финалистками голодным точно не останешься! За фотографии отдельное спасибо @smolyak_photographer 🙏🏻 #atmogirl2018 #atmofit33 #atmosphere_fitness

Публикация от Фитнес-клуб «Атмосфера» (@atmosphere_fitness_33)

Управляющий фитнес-клуба Андрей Серан не скрывал главную цель конкурса:

«Нашей задачей было привлечь к теме здорового образа жизни как можно больше людей, а также привлечь в клуб много красивых девушек. Ну и еще нам очень хотелось провести это лето весело. В целом мы с этой задачей справились отлично – огромное количество жителей Владимира следили за интересной жизнью наших atmogirls».

Во Владимире впервые выбрали AtmoGirl

За спортсменками следил солидный состав жюри

«Мы собрали хорошее жюри – пригласили известных личностей нашего города, чья экспертность в красоте и объективность не вызывают сомнений. Это и известные фотографы – Алена Смоляк, Аня Морозова, Алена Ручан, Андрей Николаев, и бизнесмены из сферы красоты – Наталья Пронина из «GEN87» и Дмитрий Рабоволик из «ФлораЦентр». Также членом жюри был Тимофей Копылов, главный символ мужества нашего города», — рассказал Андрей Серан.

Во Владимире впервые выбрали AtmoGirl

Финал AtmoGirl прошел в рестобаре «Пятница». Гостям вечеринки удалось не только посмотреть участниц, но и послушать их ответы на каверзные вопросы ведущих.

Во Владимире впервые выбрали AtmoGirl

По сумме баллов в этом «марафоне» победила Ирина Борисова.

AtmoGirl 2018 — главное приключение этого лета, без преувеличения 💗 Конкурс подарил мне огромное количество эмоций и новых приятных знакомств, мы с девочками открыли в себе кучу способностей, не раз выходили из зоны комфорта, а фотографы проекта обеспечили нас первоклассным контентом 🤪 В этом конкурсе нет проигравших, ведь само участие — это уже большой подарок ☺️ Организаторы конкурса, партнеры, спонсоры — моя благодарность вам и восхищение не знают границ 😻 По итогам я заняла 1 место и получила прекрасный подарок — годовую карту в @atmosphere_fitness_33 🖤 Не люблю хвалиться, но многие спрашивают))) С нетерпением ждем конкурс AtmoBoy, организаторы обещали, а я призываю всех к участию в проектах фитнес-клуба Atmosphere, у них все по-взрослому, я проверяла 😉 #atmogirl2018 #atmofit33 . PS. Огромное спасибо всем, кто за меня болел! Всем, кто голосовал, поддерживал, писал и интересовался ❤️ Спасибо за мой образ: Mua: @kate_kosha_muah Hair: Нана Салдадзе Dress: @rickowensonline 🖤

Публикация от B*tch, don’t kill my vibe ⚡️ (@barbarisova)

Второе место досталось Оксане Палий, а третье – Анне Гавриловой.

«Два месяца этого конкурса были насыщены разными интересными событиями и борьбой. Мы хотели найти красивых, харизматичных, интересных девушек, увлекающихся фитнесом и готовых увлечь всех остальных. Мы с ней справились!», — отметил управляющий «Атмосферы».

Во Владимире впервые выбрали AtmoGirl

Уже сейчас в фитнесс-клубе настроены провести AtmoGirl-2019, это событие намечено на следующее лето. Также организаторы подумывают над другими вариантами – мужским Atmoman и семейным Atmosphere Family.

Фото с конкурса – Андрей Николаев.

Back to top button