Происшествия

В Вязниках парень задушил мать пятерых детей и совершил суицид

Трагедия произошла в ночь на 1 сентября

В Вязниках произошло очередное убийство. Молодой человек познакомился с 26-летней девушкой через интернет, приехал к ней, а после отказа продолжения отношений «слетел с катушек».

Пострадавшая жила в квартире с пятью маленькими детьми, а также с родным братом. С 28-летним подозреваемым жертва познакомилась летом 2018 года, вела переписку, затем последовали две личные встречи.

После живого общения многодетная мать решила не продолжать знакомство и не поддерживать телесные отношения с молодым человеком. О решении девушка рассказала брату.

31 августа знакомый приехал к девушке в Вязники. В городе он провел весь день, говорил о желании связать судьбу со знакомой и воспитывать ее детей. Вечером женщина уложила детей спать: младших положила в комнате, где спала сама и где остался её знакомый, старших − в соседней комнате с дядей.

Утром 1 сентября брат сварил кофе и зашел в комнату, чтобы пригласить сестру к завтраку. Девушка была мертва. Как установили следователи, жертву задушили. Оперативники организовали розыск подозреваемого. Мужчину нашли 2 сентября после попытки совершить суицид, после чего доставили в местную больницу, где тот скончался.

Узнав о случившемся, в Вязники приехал отец детей, сейчас несовершеннолетние находятся под его опекой. Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего.

Back to top button