Спорт

Владимирское «Торпедо» впервые в сезоне проиграло

Черно-белые уступили «Долгопрудному» и готовят протест на результат игры

Футболисты владимирского «Торпедо» в подмосковном Долгопрудном уступили местной команде со счетом 3-1. На 16-й минуте матча в ворота черно-белых назначили пенальти, который хозяева удачно реализовали и повели в счете 1-0. Следующий гол торпедовцы пропустили через семь минут. 2-0 продержались на табло до перерыва. Во втором тайме Никита Андреев сократил отставание в счете. При 2-1 владимирцы могли даже спасти игру, но черно-белым не повезло, а вот хозяева на 88-й минуте забили третий мяч.

Для владимирцев это поражение стало первым в новом сезоне. Но ситуация может измениться. Как сообщается на сайте «Торпедо», клуб собирается подать протест на результат этой игры. Оказалось, что у «Долгопрудного» на поле вышел игрок, который не был включен в заявку на этот матч. Если в действиях хозяев футбольные власти увидят нарушение, то команду ждет техническое поражение со счетом 3-0.

Еще одна команда региона-33 в этом туре тоже уступила со счетом 3-1. Футбольный клуб «Муром» на своем поле проиграл столичному «Локомотиву-Казанке».

Back to top button