Спорт

«Торпедо» заставило грубить «Текстильщик»

ФК «Муром» победил в Смоленске

В понедельник, 10 сентября, владимирские торпедовцы принимали на своем поле ивановский «Текстильщик». Посмотреть на эту игру приехал даже руководство областного центра соседнего региона. Из местных властей на матч пришли вице-губернатор Михаил Колков и глава администрации Андрей Шохин. Чиновникам, как и болельщикам, было на что посмотреть.

В первом тайме черно-белые владели инициативой и могли не однажды открыть счет. Но нехватка мастерства не позволила хозяевам поразить ворота соперника. Как минимум трижды мяч мог побывать в воротах ивановцев.

Во второй половине игры гости выровняли игру и провели ряд опасных атак, но тоже извлечь выгоду для себя не смогли. Зато в этой игре футболисты «Текстильщика» четырежды получали желтые карточки. Ивановские игроки действовали очень жестко против быстрых хозяев. Трижды арбитр наказывал за грубую игру, и один раз «горчичник» за срыв атаки получил Сергей Дрягин, в прошлом году выступавший за «Торпедо».

Матч завершился нулевой ничьей. «Текстильщик» продолжает лидировать в группе «Запад». А торпедовцы опустились на четвертое место, пропустив вперед «Ленинградец». Еще одна команда из региона-33 – ФК» Муром» –  занимает девятое место. В последнем туре подопечные Владимира Казакова в гостях победили смоленский «Днепр» 1-0.

Back to top button