Происшествия

Во Владимире дагестанец на сутки запер женщину и угрожал ей ножом

Следком возбудил уголовное дело

Следком возбудил уголовное дело на уроженца Дагестана, который проживает во Владимире. 33-летнего Магамедзафи Бабаева обвиняют в незаконном лишении свободы женщины, сопряженном с применением насилия, опасного для жизни или здоровья.

В апреле 2018 года Бабаев ворвался в квартиру своей знакомой, запер двери и избил женщину. Он, «демонстрируя личную неприязнь», наносил потерпевшей побои, душил и приставлял нож к горлу. От своей знакомой он требовал «покорности и страха перед ним», сообщает Следком.

В течение суток женщина не могла выбраться из квартиры или позвонить с просьбой о помощи. Бабаев контролировал каждое ее движение, уточняют следователи. Через 24 часа женщину он отпустил.

36-летняя с телесными повреждениями обратилась за медицинской помощью и долгое время проходила лечение. Также пострадавшая сообщила о произошедшем в правоохранительные органы. Следователи взяли Бабаева под стражу и полагают, что обвиняемый может быть причастен к другим преступлениям.

Пострадавшие от действий Бабаева могут сообщить информацию в следственный отдел Ленинского района по телефону 8 (4922) 47-29-20.

Back to top button