Спорт

Владимирское «Торпедо» вырвало победу и вышло в лидеры второй лиги

Черно-белые в компенсированное время забили гол «Велесу»

Владимирское «Торпедо» поднялось на первую строчку в турнирной таблице группы «Запад» второго дивизиона. В последнем туре черно-белые в гостях обыграли «Велес». Единственный гол в этом матче в компенсированное время забил Максим Нестеров.

После матча главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин отметил, что первый тайм не удался. У команды не было контроля мяча в средней зоне и впереди, поэтому не удалось реализовать задуманное.

 «В раздевалке, в перерыве, были подсказки, чтобы ребята стали понаглее действовать и потом замены выровняли второй тайм. Спасибо ребятам, что дожали и верили в победу и концовка за нами получилась. В концовке могли еще забить если бы передача точной получилась.  Понятно, что соперник начал атаковать большими силами, чтобы сравнять счет и появились у нас моменты. А так равная игра хороший соперник и мы его разобрали».

После победы над «Велесом» «Торпедо» набрало 18 очков. Столько же и у ивановского «Текстильщика», но по дополнительным показателям владимирская команда обошла конкурента. Стоит отметить, что ивановцы провели на одну игру меньше.

Владимирское «Торпедо» вырвало победу и вышло в лидеры второй лиги

Back to top button