Происшествия

Во Владимире душевнобольной убил мать

Когда спасатели вскрыли дверь, было уже поздно

Прослушать новость:

Следственный комитет сообщил об убийстве во Владимире пациентом психоневрологической клиники собственной матери.

Подозреваемый в убийстве − 30-летний инвалид второй группы. Молодой человек систематически пролечивался в больнице, наблюдался амбулаторно. Последний раз мужчина прошел курс лечения в сентябре, врачи прописали больному обязательный прием химпрепаратов для поддержания здоровья.

Вечером 7 октября мать заметила странное поведение сына. Мужчина, видимо, не принимал таблетки. Его 56-летняя мать решила позвонить в «скорую». Из-за этого между родственниками произошел конфликт, сын начал избивать свою маму.

Женщине удалось позвонить в «скорую» и полицию, рассказав о происходящем в доме. Немедленно по адресу приехали специалисты. Открыть дверь оперативно не удалось. Из квартиры доносились крики о помощи. К моменту, когда дверь взломали спасатели, женщина была мертва. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Подозреваемого задержали на месте и госпитализировали в спецклинику. Сейчас мужчина проходит судебно-психиатрическую экспертизу.

UPD 19:55

Пресс-служба полиции прислала свою версию событий:

«Сотрудники полиции незамедлительно прибыли на место происшествия по сообщению, поступившему от диспетчера Скорой помощи. После взлома металлической двери сотрудниками МЧС, полицейские задержали подозреваемого».

Тэги
Back to top button
Close
Close