Происшествия

В Струнино посетитель ночного алкомагазина убил продавщицу

Подозреваемого подстрелили сотрудники «Росгвардии»

Прослушать новость:

В Струнино 11 октября в 1:30 ночи в магазине «Ивушка» произошло убийство продавщицы. В отношении 29-летнего подозреваемого возбудили уголовное дело. Следователи предполагают, что убийца и жертва были знакомы.

В половине первого ночи в магазине сработала сигнализация. На вызов прибыли сотрудники «Росгвардии». Внутри открытого помещения находился мужчина с пистолетом в руках. На требование опустить оружие неизвестный вел себя неадекватно. Тогда сотрудник «Росгвардии» произвел предупредительный выстрел, а затем ранил мужчину. Пострадавшего увезли на скорой и прооперировали. Сейчас подозреваемый проходит лечение, после которого ему предстоит общение со следователем. Известно, что фигурант ранее был неоднократно судим.

В магазине сотрудники «Росгвардии» обнаружили тело 46-летней продавщицы с 12 ножевыми ранениями. Следователи предполагают, что жертва и убийца были знакомы, так как находились в магазине в то время, когда там должен был быть технический перерыв. Рядом с раненым криминалисты обнаружили оружие и деньги, предположительно взятые из кассы магазина. У погибшей осталась 15-летняя дочь.

Тэги
Back to top button
Close
Close