Спорт

«Торпедо» завершило первый круг на четвертом месте

В последней игре владимирцы проиграли команде-дебютанту

Прослушать новость:

Команды группы «Запад» второй лиги завершили первый круг. Для владимирских торпедовцев последняя игра принесла разочарование. На своем поле подопечные Дмитрия Вязьмикина уступили дебютанту турнира, команде «Ленинградец». Черно-белые неплохо начали матч и создали два стопроцентных момента для взятия ворот, но в обоих случаях владимирские игроки сплоховали в финальной стадии атаки.

Гости же тихим сапом сначала забили в первом тайме, а во втором удвоили свое преимущество. Хозяева  так и не смогли отметиться хотя бы голиком престижа и проиграли 0-2. На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Торпедо» Дмитрий Вязьмикин выглядел расстроенным.

«После двух хороших моментов успокоились, а команда соперника подхватила нас, быстренькие ребята, обученные, напрягали нас. Плюс ошибки в обороне, и даже была какая-то нервозность в обороне. Сказалось отсутствие защитников Тарасова и Шалина».

«Торпедо» завершило первый круг на четвертом месте

Первый круг владимирская команда завершила на четвертом месте. Из тройки призеров ее подвинул обидчик последнего тура «Ленинградец». Еще одна команда из региона-33 – «Муром» – к «экватору» оказалась на шестом месте. Футболисты с берегов Оки обыграли «Луки-Энергию» 1-0.

Тэги
Back to top button
Close
Close