Происшествия

Под Лакинском пьяный водитель трактора задавил своего пассажира

Тракторист посадил мужчину в кузов и отправился в лес

Прослушать новость:

Жителя Лакинска подозревают в пьяном ДТП, в результате которого погиб 36-летний владимирец.

По информации следствия, 14 октября в пять утра обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения сел за руль раритетного трактора «Т-16», выпускавшегося в СССР в 60-е годы. Транспорт не был зарегистрирован и не стоял на учете. В кузов трактора, расположенный перед кабиной, мужчина посадил своего знакомого и отправился колесить по лесным дорогам.

В лесу вблизи деревни Погост водитель попал колесами в противопожарный ров. Трактор завалился. Тогда обвиняемый нажал на педаль газа, пытаясь вывести машину на дорогу. В результате попытки маневра трактор опрокинулся в кювет. Пассажир выпал и попал под трактор.

От полученных повреждений владимирец сразу же умер. Водитель попытался поставить трактор на колеса и позвал на помощь местных жителей. Когда попытки поднять транспорт не увенчались успехом, на место вызвали сотрудников МЧС.

В настоящий момент по факту смерти жителя областного центра возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, эксперты восстанавливают обстоятельства произошедшего.

Тэги
Back to top button
Close
Close