Жизнь

В Коврове «Боевое братство» открыло мемориал трагедии в Керчи

Плакатом скорби дополнили «аллею мужества»

Прослушать новость:

В Коврове представители районного отделения «Боевого братства» разместили на одном из постаментов строящейся «Аллеи мужества» плакат с надписью «Керчь 17.10.2018. Скорбим с тобой».

В организации заявляют, что к месту мемориала приходят люди с цветами в память о погибших в керченской трагедии. Также сообщается, что место для отдания памяти организовали некие ветераны.

«Во Владимирской области Ковровское районное отделение «Боевого братства», возводящее комплекс «Аллея мужества», создало поистине народный мемориал, куда приходят люди с цветами в память о погибших в Керчи. Ветераны организовали место для отдания памяти погибших в керченской трагедии», − говорится на сайте организации.

Владимирское отделение «Боевого братства» вместе с местными казаками и «Юнармией» регулярно проводят военно-полевые сборы, где учат школьников стрельбе и обращению с оружием.

«В своих клубах мы обучаем ребят, готовя их к службе в вооруженных силах РФ, и даем им возможность испытать себя под присмотром опытных инструкторов. Таким образом, мы стремимся направить энергию подростка ему на пользу, а не во вред», − рассказывал о совместных сборах в Лакинске начальник ковровской «Юнармии» Дмитрий Маштаков.

Тэги
Back to top button
Close
Close