Бизнес

Губернатор Сипягин полетит в Турцию на переговоры с потерянным инвестором

All inclusive не предусмотрено

Прослушать новость:

Губернатор Владимир Сипягин начало ноября встретит в тепле. Новый руководитель Владимирской области отправится в Стамбул – на переговоры с руководством компании «Йылдызлар Ятырым».

«Это тот самый инвестор, который был готов строить производство в Собинском районе и был упущен предшествующим руководством нашего региона. В СМИ появилась информация об уходе компании в Костромскую область. Губернатор встретится в Турции и с другими потенциальными инвесторами», — сообщила пресс-секретарь главы региона Ольга Петрова.

Официальный представитель Сипягина утверждает, что в двухдневную поездку он отправляется без делегации и что развлекательных мероприятий в повестке нет – исключительно рабочие вопросы.

Светлана Орлова заявляла о проекте производства древесных плит, смол и ламината с инвестициями в 21 миллиард рублей в поселке Ворша Собинского района. Генсек совета директоров турецкого промышленного холдинга «Йылдызлар Ятырым» Илькай Унал тогда поспешно отмечал:

«Никогда в других странах и даже в Турции мы не получали так много внимания от органов государственной власти, как во Владимирской области. Убеждён, что при таком высоком уровне взаимодействия мы сможем быстро и качественно воплотить в жизнь этот проект к взаимной пользе».

Как показала жизнь, слова в тот раз разошлись с делом. Посмотрим, что получится у губернатора Сипягина.

Тэги
Back to top button
Close
Close